Крестики-нолики

Оксана Чиповская
               
Любовь с вами "режется" в "крестики-нолики",
Меняя финалы на дырки от бубликов?
Весна провоцирует снами про кроликов,
Где вместо Мазая рязановский Бубликов?

Ах, кто виноват? Это к Фрейду и к Герцену.
Что делать? Поверить судьбе переменчивой!
И Вам повезёт – повезло ж Новосельцеву
...В любовном порыве избитым быть женщиной!:-)