90

Осторожно Сорок Семь Хромосом
Куда-же, люди, смех ваш подевался
дерзость и запал

когда же ты - парень молодой, в последний раз в соседа молоток бросал
когда же ты - парень молодой, в последний раз алюминий  брал - сдавал
макулатура, магнитола
сигнал машины - участок
кока-кола !

 

сейчас к кому-то монитора возле
девяностые
вернулись
после