Оператор Любовь

Александр Павлоградский
Я хочу тебе позвонить,
Но не буду тебя отвлекать,
Мне приятно с тобой говорить,
Мне доступно с тобой танцевать.

Мне не сложно тебя разбудить,
Среди ночи своею назвать,
Невозможно с тобою грустить,
И не сложно тебя потерять.

Мирно спишь у меня на плече,
А мне жалко тревожить тебя,
Расстаемся так часто зачем?
Людям - дом, белый хлеб - голубям!

Так хотелось тебе позвонить,
Хоть до встречи четыре часа,
Мне приятно с тобой рядом быть,
Верить в ласковых рук чудеса!

Два звонка - пропасть длинных гудков,
И из пропасти, внятно: "Привет!"
Наш с тобой оператор "Любовь",
Страсть - вопрос, а желание - ответ!