Вот и всё до последней строчки

Мириассаель
Вот и всё до последней строчки
За сегодня и за вчера.
Дописался гляди до точки
Без задора и без пера.

Столько слов за меня сказали
Поважнее да напрямик.
Жгли глаголом, сердца терзали,
Распаляли последний миг.

Громогласно черкали в блоги
Что ни слово – горит алмаз.
Все поэты с большой дороги
Покорители высших фраз…

               
               22:59    19 февраля 2012г.