Грустные мысли при виде полицейской машины

Виктор Станчик
Вот остановка, рядом переход,
Тут встала полицейская машина.
Никак фотограф-дурень не поймет:
На то — оперативная причина.

Какие чувства вызвал вид погон,
Подумав, догадаться может каждый.
Не уважают граждане закон
Там, где закон не уважает граждан.

=============

Фото сделано в Новосибирском Академгородке на остановке муниципального транспорта "Поликлиника" 20 февраля 2012 года в 15.32 по местному времени.