суть

Каткова Антонина
Наблюдаю за твоими ресницами,
Взмах крыла подобно огненному танцу
В моем сердце оставляет стрелу,
И мне бы в небо, в далекое путешествие
С тобой

Обняв тебя,вдохнув твой соленый запах
Становится легким тело

Наблюдаю за твоими глазами-
Цвета янтаря/горит все вокруг
И свет помады - красной
Волнует мое алое сердце

И я бы плакала,утирая нос
Если бы не встретила тебя.