В каморке брошенной души...

Григорий Фёдоров
Посвящается Т.С
*
В каморке брошенной души
Нашли приют разлука с болью
Им поселиться разрешив
Вы не прощаетесь с любовью.
Любви янтарное вино
Ещё пьянит, волнуя плечи,
Но одиночество пришло
И, к Вам в холодный зимний вечер.
Ещё морщинки не легли
На тень улыбки без укора,
Как будто Вы понять смогли,
Что счастье кончится не скоро.
Он был влюблён, но не любил
К чему другие параллели
Он поцелуи Ваши пил,
Как сок ручьёв весна в апреле.
В каморке брошенной души
Всё меньше юности и света
Как жить скорей душа реши,
Без строк влюблённого поэта.
Печаль отринутых сердец,
Надеждой над душой смеётся,
А может это не конец,
Быть может, он ещё вернётся…