***

Сергей Сиднев
Тёплый вечер,
 Загадочно - странный.
Теплый вечер,
 Принёсший мечты.
Я тобой был,
 Весь вечер желанный,
И, весь вечер -
 Желанная ты!

Тёплый вечер,
 Дрожащие тени.
За окном -
 Торжествующий май!
И, пахучие
 Кисти сирени,
Нас манили
 В Сиреневый Рай...