Ты проведешь рукою по щеке...

Олег Денисенко Алекс
                А.Б. посвящается…

Ты проведешь рукою по щеке,
И боль утихнет, затаясь на время.
Проснется счастье где-то вдалеке,
 И станет вдвое легче жизни бремя.

Обнимешь, поцелуями покрыв,
И я забуду обо всем на свете.
Тобою жажду сердца утолив,
В тебе увижу мир в волшебном цвете.

Ты мой покой в измученой душе.
Та, за которой сердце оглянулось.
 Та,без которой тяжело уже...
Моя любовь,что наконец проснулась.
                21.11.2000г   Ботанический сад. Киев.
P.S.
Моя любовь, как зеркало души,
В котором отражается твой голос.
Твой нежный взгляд и золотистый волос...
                14.02.2001г