Растёт такое поколение

Старое Перо
Растёт такое поколение –
С горшка и сразу за компьютер сесть
И, без начальной школы обучения,
Познать премудрости, которые
Все взрослые почитали бы за честь!
Тенденция такая потрясает,
Как умудряются снорОвисто играть!
Смотрю и «челюсть отвисает» -
Мне радоваться или их ругать!