Веранда

Осторожно Сорок Семь Хромосом
Сидели с псом мы на веранде
и беседовали о Канте

Философию его не принимая пес беднягу оскорблял !
буд-то даже он, дворняга, больше понимал

и озарило тут меня !
нехуясссссссссссссссе ! - молвил я !


то ли я сошел с ума - с псом веду беседу
то ли пес мой прав...


во всяком случае с грибами
я
сегодня
перебрал