Сносит крышу

Виктор Ковязин
Я не пойму, где явь, где сон...
Исчезла грань, межа, граница.
В мозгу грохочет колесница,
Никелированными спицами
Одно и то же колесо.
А может, жизнь мне только снится
Со сном реальным в унисон?