Трагедь. Шансон!

Александр Тихонов
Сегодня ты уехала с другим,
В клочки порвав инфаркт мой миокарда.
И с пацаном катаешься плохим,
Забив на песни истинного барда.

Скажи, коза, тебя ль я не любил,
Твои ль не расцеловывал ладони?
Ириски… не себе ж я их носил! –
А хрен растил зачем я на законе?


Не по проспектам – по моим мечтам
Ты катишься с владельцем лесопилки.
Не до меня! Теперь его глазам
Даёшь держаться за свои поджилки.

Ему ты позволяешь выпускать,
Разбрасываться стрелами Амура,
В тебя упёртыми; и принимать
Тебе их невдомёк – умнеешь, дура.

Ты изменила помыслам своим:
Клялась ты быть мне верною до гроба,
А нынче мы навряд уже сдвоим,
На закусь поделив пучок укропа.

Ты тело будешь нежить на волнах
Услужливого моря под Анапой,
А я в бардачных скроюся клопах
С испитой, но сговорчивою бабой.

Ты будешь говорить ему: «Люблю…»
И веселиться на своих гектарах.
А я кого-нибудь за это умерщвлю,
И кончу жизнь дерьмовую на нарах.

Я дымом затянусь в последний раз
И суну свою голову в парашу.
Вот здесь и весь, изменщица, мой сказ.
Тебе ж проклятье: вечно помнить Сашу.