девушка на мосту

Фанни
- надеюсь, мы будем общаться без оскорблений всегда.
да,  - соглашаюсь я,  - и тут же слышу свист мимо летящего ножа…


вот думаешь, что всегда
чувствуешь запах лаванды,
ничто не меняется в мире,
только однажды
ч у в с т в у е ш ь  з а п а х  лаванды
оказывается –
все запахи раньше были предощущенья, догадки…
               

...а он все бросает ножи… и бросает…

            


http://youtu.be/99pZN6VCFtk


фрагмент из фильма "Девушка на мосту"

очень странное воспоминание связанное с этим фильмом...
год назад посмотрела его впервые, не доводилось смотреть раньше, а вот слушать доводилось.
У меня есть друг детства, любитель пересказывать подробно фильмы, и я помню этот фильм с его пересказа, когда смотрела - все было кадр в кадр в моей памяти.
Единственно, что в этом удивительного - что не виделась с этим другом с 1990года, а фильм вышел 1999году... нда...