Алкоголик

Осторожно Сорок Семь Хромосом
ты умрешь - захлебнешься пивом
ты умрешь - захлебнешься водкой
ты умрешь - поперхнувшись воблой
и упадешь в салат
 мордой


потому-что все пьют

и
ты
должен
тоже