Дикий Мёд...

Алексей Рябина
                В начале сентября  , на Мацесте в заповеднике ,
                наблюдал рой диких пчёл , искавших себе новое жилище !

                (Весьма Символично!!!)


Мой *Дикий Мёд* !
*
*Приют убогого чухонца* ~
оставил я ,
пол~года как...
Здесь ,
мне ,
под маской черноморца ,
морской волной
дарован *знак* ,
что
солнце для меня дороже ,
и ближе память детских лет...
Взял *тридцать лет* ,
Владыка Питер ,
с меня оброк ... ,
в мой  краткий Век .

Вторая Жизнь ~ не иначе !
Но сердце , в тайне , всё же плачет
не потому ,
что Вжилось  в  Север ,
а от того ,
что
В Счастье Верит !


*
Алексей Рябина   19.02.2012 21:26