Все, кто привык дышать...

Анна 10
Все, кто привык дышать,
Все, кто привык бегать и ходить, -
Все похожи
По-своему.
И нет препятствий в различиях,
И нет сложного в нахождении себя
В другом.
Все, кто привык любить,
Склонны к схожим действиям,
И нет ограничений в понимании
Другого.