Говорящая Жевачка!

Михаил Светличный
Оставь учебник на немного...
Скажи, Сынок, Ты веришь в Бога?
Конечно верю! Знаешь, Папка...
И у Него, порой, не сладко...

Но Аве любит Меня очень!
Ко Мне приходит Ангел ночью...
Смотри,  - в руке пустая пачка. ..
И ... Говорящая Жевачка!

Возьми,  Отец,  попробуй Это!
Чем в поисках бродиить все где-то.
И Божий Ангел-ангелочек
Тебе прошепчет пару строчек!

Постой, Сынок,  возможно ль  Это?
Я столько лет искал ответа,
Где Божий Голос, как услышать?
Не из Жевачки ж Аве пишет?

О, Папа. .. Детская задачка!
Есть Говорящая Жевачка!
И Божий Ангел целый день
С Нее вещает Детям Всем!

Поверь, Отец, хотя бы Мне!
Не в церкви ищут Бога!  Нет!
...У Бога для Детей есть пачка,
Где Говорящая Жевачка...