Начало весны

Татьяна Звёздочкина
Под солнцем строчки дышат-
В них будущность весны!
Капели дружно с крыши
Бежали со всех сил-

Большие бриллианты
На солнышке блестят,
Сверкают без огранки-
КапЕлят-капелЯт!

Улыбкой несравненной-
Звучащей каплей вниз,
От радости весенней
Расплакался карниз!...

Бежит вода сливает 
Свой первый ручеёк...
Сугробы испаряет-
Зиме подходит срок...

Весь воздух оживает-
Озонный кислород!
Прозрачность окрыляет-
От неба синь идёт!

Приятна сини свежесть-
В ней молодость бурлит!
Весны начало брезжит-
В ней жизнь кипит-кипит!!!

20.02.2012.*

иллюстрация из интернета,спасибо!