не отдам

Сломленный Ветер
это сладко до боли - просыпаться с ней по утрам,
находить на ощупь плечи её и руки, объятые сном.
еле слышно в волосы так "никому тебя не отдам",
и пьянень ей, как самым крепким, вкусным вином.

ощущать, как в руках твоих разгорается стон,
мир вокруг замирает, не в силах нарушить чар.
я любила ее сильнее, но молчала всегда о том
как сгорала,огня касаясь...никому тебя не отдам.