Рецензия на стих Айвона Ауруса Путь Воина 9. 8

Анна Забудько
Путь Воина... 9. 8
Айвон Аурус
Я тоже как и ТЫ  -  умер...Предчувствовал, что они не покинут меня,
Воспоминания о деяниях моих...
Теперь молю, Тебя, о прощении. Я стал видеть Путь среди Звезд дальше...
Я и не пытался стать одной из них.
Их холодный свет согревает лишь ИХ самих.
Я сейчас сам хочу СВЕТИТЬ всем близким мне по Духу.
Мой Свет СПРАВЕДЛИВОСТИ создает уже - другую ВСЕЛЕННУЮ...



Миг смерти - Не забвенья сон...
И не лекарство от усталости...
Какой то лишь этап пройдён...
Одежды сброшены от старости...

И не пустым ушёл ты в смерть...
Полна же чаша накоплений...
Воспоминания теперь...
Всегда с тобою и нетленны...

В тебе-деяний всех итог...
Они слышны в мольбах прощенья...
Их слышит,принимает Бог...
Он судит...Но не шлёт отмщенья...

Душа сама назначит срок...
Ошибок время исправленье...
И новый Путь себе найдёт...
Средь звёзд сверкающих вселенских...

И дальше зрит и тОрит Путь...
В те сферы ,где она доныне...
Проникнуть не могла,прильнуть...
Не обладая должной силой...

Но уникальна по себе...
Другой звездой стать не пытаясь...
Минуя их холодный свет...
В свои пределы улетает...

И хочет там сама СВЕТИТЬ...
Всем тем,кто близок ей по духу...
И СПРАВЕДЛИВОСТЬ в мир нести....
Лишь созидать,я не разрушить...

И СПРАВЕДЛИВОСТИ тот СВЕТ...
Как семя павшее на землю...
Среди галактик и планет...
Растит зародыш уж ВСЕЛЕННОЙ...

Анна Забудько   20.02.2012 14:42   •