Ночь

Осторожно Сорок Семь Хромосом
Мартин Лютер как-то по секрету мне сказал
 - в поле я овец **** !
Я хотел ему тут возразить
 -  ты же...

Но тот час прибавил богослов

 - таких как ты овец - ослов я сотни тысяч...