Помни меня. Светлой памяти Насти

Анатолий Бушмелев
Терзают мозг воспоминания,
собой закрыли горизонт,
чуть улыбнувшись на прощание,
ты в дождь ушла, открыла зонт,

но уходя ты оглянулась,
и взглядом глаз своих маня,
произнесла почти не слышно-
 помни меня, помни меня .