Из юных лет

Людмила Акбаровна Комарова
Это чувство за чертой,
Вне возможности грешить.
Я тогда была не той,
Что сейчас. Боялась жить.
Не стремилась взрослой стать,
А сама влюбилась вдруг.
Вся история проста:
ОН! - и свет его вокруг...

Вот и грезила молчком,
Без случайных даже встреч.
Попадает в "молочко"
Горькой россыпью картечь.
Это чувство много лет
Выжигало в сердце вязь
Тех стихов, что вышли в свет,
Взрослой жизни не боясь.