Спустя тридцать три весны...

Светлана Акбарова 2
Ясное небо и пенье птиц
Сменяют безумство гроз,
Радужный мост от Всевышнего - ниц,
И благоуханье роз -
Это приходит на смену бурь
После любой беды,
Это - Закон, закрепивший Суть,
Которому следуй и ты.

Планы Всевышнего нам неясны
И сразу их не понять;
Только спустя тридцать три весны
Сможет кто-то восстать,
Только пройдя сквозь пепел и дым,
Сквозь взгляд ледянящий мрак,
Сможешь ты всё-таки стать святым
И Истину всю осознать!

Так не сдавайся,
Живи любя,
Наперекор судьбе!
И Небеса наградят тебя,
Счастье подарят тебе!!!