Монолог Змия

Владимир Рули
Живёте долго вы в раю,
Не зная «райских наслаждений».
Влачите скучно жизнь свою.
По раю бродите, как тени.

Имеете вы здесь комфорт.
Так будет длиться век за веком.
Но, как живёте вы? О, Чёрт!
Животными – не Человеком!

Хотите Человеком быть?
Чтоб жить свободно. Без приказов.
Учитесь Думать и Любить!
Свобода не приходит сразу.

Ваш «бо-сс» морочит просто вас,
Лишив инстинкта основного.
А вы б задумались хоть раз.
Нельзя же верить так на слово.

Зачем живете? Для чего?
И почему у всех есть пара?
Начните думать без его
Ограничений хитрых, старых.

Гоните из себя рабов.
Не позволяйте править вами.
Избавьтесь от пустых  оков.
Любви познайте лёд и пламень.

Жизнь зарождается в Любви.
Любовь даёт нам жизни силы.
Пока горят Любви огни,
Мы любим – это значит живы!

Познай Любовь. Узнаешь ты
Она прекрасней скуки рая.
Она разбудит Жизнь! Мечты
Подарит вам, огнём сжигая.

Должна его ты соблазнить.
Он будет век тебя любить...
...............................................

© 20.02.2012.
\//\
________
Picture from the Internet

John Roddam Spencer-Stanhope
British, 1829 - 1908
Eve Tempted
Date: 1877

\//\