Не верь тому, что она говорит...

Жанна Середа
Не верь тому, что она говорит:
Словно хрусталь её ложь прозвенит.
Лунное облако засеребрит
Правду, что бережно сердце хранит...

Юную деву укроет лоза...
Словно жемчужина светит слеза.
Взгляд затуманит ночная гроза,
Ты ей не верь! Посмотри ей в глаза!

28 октября 2002 г.