Бог Куриный... не мой

Юрий Драбенко
Ныло болью, но зря,
Сам придумал себе.
И в куске янтаря
Нет разгадки судьбе...

Стынут ноги от волн -
На зиму календарь.
Но надеждами полн,
И ищу всё янтарь...

"Бог Куриный"...не мой.
Вот, девчонка, тебе!
Ты мечту свою строй
На сосновой смоле...

Мне похоже бродить
Сколько выдержит суть,
А твоё впереди...
Будь счастливою, будь!