Верните юность мне на день

Непомнящий-11
 Эй, вы, кто там на верху!
     Кто из вас решателем моей судьбы?
   Верните юность мне на день...
Последний раз - не миражами в память...
Пройдусь по весям городов и деревень,
             считая лет километровые столбы...
Пусть в радость мне они.
    Пусть печалями тех лет -  не ранят!
И поскорей!
        А то уже пора мне к вам наверх...
Здесь на земля болезни в ночь тиранят...
Последний раз услышать звонкий смех -
                девчонок одноклашек...
Дни юности,ОНИ - наивностью своею мАнят.