Желание

Владимир Грикс
    ЖЕЛАНИЕ

Хочу Я тебе внушить
Одно непростое Дело.
Не давай никому сбить себя.
Иди по пути смело!

Будут тебе говорить ерунду,
Сбивать тебя с панталыку,
- Ты отличай срели слов муру,
Как воплощенье Политики!

Бездарность внаглую прёт вперёд!
Таланту трудна дорога.
Пусть на помощь к тебе придёт
Могучая Рука Бога!