Диалог

Жанна Середа
- Я так ждала тебя ночами!
Ответь, где ты пропал?

- Любимая, твои печали
Я ветру все отдал!

- Ответь, меня ты сильно любишь?
Нет, ты в глаза смотри!

- Почто меня в дверях ты студишь?
Позволь мне в дом войти.

- О нет! Ты глух к моим вопросам,
Ты нем к моим словам...

- Поверь, родная, я всё бросил!
Я пал к твоим ногам!
Меня прими, согрей любовью
И счастьем напои!

- Тебя, родной, умою кровью
Невыжившей Любви!

14 мая 2002 г.