Весна

Прудников
Тихо тающий снег превращающийся в лужи,
твоё время вышло сейчас ты не нужен
тебя кто нибудь и увидит во сне....
откроются окна навстречу весне.

Земля,как и люди задышит свободно
радуясь солнцу,траве и цветам,
почкам на деревьях,листве зеленеющей,
покажет природа свою красу нам.

По небу неспешно плывут облака
парят всюду птицы,поют под окном,
рябью искрится на солнце река
радостно как-то стало кругом.

Да,весна кончится,но придёт лето
и тогда будет ещё больше света,
смеха,настроения,лиц улыбающихся
ярким,горячим лучам попадающихся.

Сезон продлит месяц начавшемуся лету,
осень приближаясь продолжит эстафету
листья упадут,их подхватит ветер
в школу идти собираются дети.

Ночью бесшумно первый снег ляжет,
его коснутся улицы,машины и дома
тепло за окном,горят фонари
в город мой тихо вернулась зима.