Глухота

Жанна Середа
Мы оглохли с тобой от натуги,
Пытаясь как можно достойней пройти
Эту гадкую жизнь и с пути не сойти,
Не поранив случайно друг друга.

Ты не слышишь, тебя я зову!
Глух и слеп ты к чувствам моим.
Ты доволен влачением жалким своим.
Ничего. Я стерплю. Нашу связь - разорву.

Без тебя свою жизнь проживу я
Как можно счастливее... Да!
Я буду стараться забыть навсегда
И не ждать твоего поцелуя...

14 мая 2002 г.