От Питера до Москвы

Поликарп Оглоедов
FREEвольная пародия

Мы в купе. Вот и поезд тронулся.
Напились, съели всю еду.
До моей ты груди дотронулся...
Я сажусь на твою е*ду...
Разольётся оргаZма волнами
О*уительно жесткий тRах,
И, раздвинув о4ко ладонями,
Вводишь, мой вызывая страх!

От Питера до Москвы...
Е*и же меня сильней!
От Питера до Москвы...
*изда уже вся в огне!
В глазах моих пелена
От е*ли обеих дыр.
Ещё 6 часов без сна
От Питера до Москвы...

Чёрно-белое боди порвано,
Груди налиты, всё торчком.
Только Fаллос твой злым вороном
Всё глумится, гад, над о4ком
И терзает опять влагалище,
Словно диких коней табун.
Я, конечно же, шLюха та ещё,
Да и ты - тот ещё е*ун!

От Питера до Москвы...
Под бешеный стук колес
Ты делаешь куNи мне,
А я делаю отSOS...
Тебе не SOSёт жена,
Меня не ласкает муж.
Ещё 3 часа без сна
Для наших е*ливых душ...

От Питера до Москвы...
Стоишь уже 7 часов...
Успеть бы собраться нам,
А то не найдем трусов,
И как, после стольких раз,
*уй дЫбится? Не сдержать!
Последний остался час -
Давай же заканчивать

От Питера до Москвы...
Ритмичные Fрикции...
И кончили вместе мы
Уже по традиции.
НаTRахались вновь сполна,
Ну что, одеваемся?...
...Встречает тебя жена…
Тихонько прощаемся...