Возле школы номер 2

Непомнящий-11
                Возле школы номер 2
                на тополях мои зарубки...
                50 годков уже прошло,
                но на стволах следы имён...
                10-й класс,
                но помню однопартниц губки...

               Мы вечерами у тополей -
               по детски только целовались...
               Мы в увлечении любви
               наивно
               (в те 16!)
               от уроков отвлекались.

                Я глажу на тополях следы!
                Я тополя жалею!
                Как много дней и без любви воды...
                Горозий Нину потерял в годах!
                Зарубки только помню,
                что ножом на тополях...
                Я в юность серде поцарапал ею.

Возле школы номер 2,
свой стих для Нины Гор..-
сложить душою в грусть сумею!
Но...я с тех пор,
одну лишь память и себя,
и тополя -
в изрезанность стволов жалею...