Ответ

Жанна Середа
Не вини меня в жестокости.
Да, я не стою тебя!
И я вовсе не жду твоей кротости,
Знаю, ты истерзаешь себя.

Ты поверь мне, моя любимая,
Я ведь тоже - безумно люблю!
только страстью своей незримою
Я тебя, боюсь, загублю...

Мы с тобою у края пропасти,
Ты меня о пощаде молишь.
Я лишь только могу прошептать
        "Прости!"
И не видеть, как ты  глядишь...

29 апреля 2002 г.