Голос сердца

Жанна Середа
Он тебя любит, любит!
Ночами не спит! Не ест!
И скоро он всех забудет,
На прошлом поставит крест.

Вы будете вместе, рядом!
Дождёшься разлуки конец.
Любви напоит тебя ядом,
С тобою пойдёт под венец…

Ты молишь: Когда это будет?!
Не надо! Уж лучше молчи.
Тебя он не скоро забудет,
А если забудет – кричи!

Кричи от разлуки, от боли!
Что годы любила, ждала…
Что тяжкая злая доля
На юные плечи легла.