если затянет хор

Елена Кориняк
если затянет хор "аллилуйя",
выдохну - не сейчас!
лучше тебя никто не целует,
бог мне соврать не даст.
и незаконно, и протестуя,
но все равно так -
неосторожно, чем я рискую,
волей своей? Пустяк...
воля-неволя, но не с тобою
я провела жизнь.
кто-то другой под утро укроет,
скажет - не простудись