Я знаю, вместе нам не быть

Александр Пупкин
Я знаю, вместе нам не быть.
Судьба иначе все решила.
Но запретить себе любить
Тебя, поверь мне, я не в силах.
Нет, я не требую взамен
Ответных слов или признаний.
Но мне не разорвать тот плен
Из сказочных воспоминаний.
Душа с годами не остыла,
Тебе любовь свою дарю.
За все, что будет и что было,
За все, судьбу благодарю.
За поцелуй твой в первый раз
И трепетного сердца стук.
За нежный взгляд прекрасных глаз,
За радость встреч и боль разлук.
Благодарю судьбу всегда,
Что довелось мне так любить
И пронести через года,
Любви моей живую нить.
12.02.2012.