О меню альтернативном и окончательном

Владимир Алексеевич Кузнецов
В моем меню совсем иной настрой.
В кафе любой коврижкой не заманишь.
Туда теперь я больше ни ногой,
Хотя и баксы  все ж шевелятся в кармане.