Душа поёт

Лида Грай
             
   Я твёрдо знаю - рифмоплётство - не стихи.
   Но ведь душа поёт, спешит расставить точки.
   И, кажется, порой помрёшь с тоски,
   Коль не напишешь вечером ни строчки.