Подмена понятий

Ирина Тишкина
    рецензия на стих
                Татьяны Мартыновой
          http://www.stihi.ru/2012/02/18/7744
                "Подмена слов"

Зачем - сначала - о любви,
И лишь потом уже - о сексе
Скорей мгновение лови
И говори об этом - вместе!
Тогда я, может, и оттаю,
Как раньше, в юные лета.
Ты видишь - время коротаю
я с мыслью. что уже - не та.
Хотя...опять подкрался голод...
Ты - мог бы подойти вполне...
Хоть жестковат - ведь ты не молод.-
Мой поздний ужин при луне.


            художник: Михаил Хохлачев