Немного беспечный но это не чуждость

Кэндо
Немного беспечный… но это не чуждость,
Каким-то людским вариантно законам.
Стихи… отражают порою ненужность,
Хоризменных просьб и молитвенных стонов.
Свеча… лишь шнурок и кусок стеарина,
А символ огня… необычные мысли.
Вы скажете, как же… скрижали, доктрины,
Нельзя отрицать закольцованность истин.
Рождение – смерть, за расцветом упадок,
Всё в мире циклично… реал абсолюта.
Творец создавал гармоничный порядок,
Но я… отрицаю его почему-то.
Наверное… всё же эффект исключений,
А может… кармический опыт… иное.
Выходишь за некое чудных мгновений,
И чувствуешь сердцем… аспект не покоя.
И ждёшь окончания цикла… работы,
А может учёбы… планетного счастья.
А дальше пустоты мечты… и полёты,
Хотя не прошёл благолепия кастинг.
Изгой…