Рейтингоман. стёб

Соловьев Станислав 90
Спустилася тьма, на греховный наш мир,
И дрожащей рукою он взял ноутбук...
Голодный как зомби, он
рейтовампир,
Он сосет голоса килобитных подруг...

Его красные зенки покрытые мглой,
Его кожа бледнее костей мертвеца...
Это рейтоманьяк, он следит за тобой,
Подставляя друзей - ловит вас на
живца...

Его сайт - маскарад, и он сам
наркоман,
Он болеет медалью своей золотой,
Он по рейтингу первый, герой!(и
е;&ан)
В его комнате слышно, как шепчет порой:

"Моя прелесть, тебя никогда не отдам!
Ты прекраснее всех, золотая медаль...
Ну и пусть я ничтожество,
рейтингоман,
Для тебя даже жизни своей мне не жаль..."

В его ленте лишь капс, серенада
цветов,
Она манит зайти, посмотреть и отдать,
Отдать рейтоману последнюю кровь,
А после, таким же уебищем стать...

И вот целый мир погрузился во тьму,
И сидят миллионы таких же как он...
И как будто уснул, он в Сети утонул,
Когда падает рейтинг - разносится
стон!

И бичуют себя пострашней, чем в аду,
Рейтоманов мульёны, сидя за
компом,
И рыдают порой в конвульсивном бреду,
И оков не утихнет навек тихий звон...