Я падал в Черную Дыру...

Михаил Светличный
Я падал в Черную Дыру...
Мне выпал "висельника номер".
А время близилось к Утру...
Друг Брата выдохнул: "Все! Помер!".

Я его голос услыхал,
Давимый с силою Пространством.
И ужаснул, вдруг, Зла Оскал,
Но появились Силы драться...

И Я рванул что было Сил
Из черной Адовой Пучины,
А Зло боялось упустить, -
Ведь были весские Причины...

Но, все же, выбравшись на Свет, -
Я задышал уж полной грудью...
Анелам посылал Привет...
И плакал о погибших Судьбах...