Зачем?

Лариса Светлая
Зачем писать и для чего,
Я право не могу понять,
Словам и чувствам волю дать,
Но не изменишь ничего!

Увы, напрасны все старанья,
Перо не может передать
души высокие стремленья,
Её порывы и волненья
и всё что жизнь не может дать.