С Днём Защитника Отечества!

Валерий Подобудчик
С Днём Защитника… вас, мужчины,
Всех кто служит и тех, кто служил!
Мы всегда остаёмся едины
В том, что Родиной все дорожим!

Испокон все века… все столетья
Становились мужчины в строй,
Не щадя свою жизнь в лихолетье
За Отчизну и дом свой родной.

Скольких помнит Россия героев,
Своих верных солдат-сыновей
С их нелёгкой, но славной судьбою,
Помнит сердцем и болью своей…

Так поздравим друг друга, мужчины!
Пожелаем здоровья, тепла!
Небосвод наш, пускай, будет синим,
Чистым, ясным без горя и зла!

С Днём Защитника вас, солдаты,
Славной Армии нашей семья!
Ваш успех  -  ветеранам награда,
Наши братья, друзья, сыновья!


***