Демон. Ж

Почерневший Олег
Жил-был злой демон в храме огня.
В храме крови и снов.
Был он без плоти, без веры в добро.
Веками творил он зло.


В храме света  жил дух из добра.
Просто фантазий и грёз.
Был он,без плоти,без веры в зло.
Веками творил он добро.


Один сумащедший решил навсегда
Познать законы земли,и продал.
Он душу гению зла, в храме
Бесплотной крови.


Теперь сумашедший стал чист как стекло
Творит он святые дела,хоть он продавался
И гению зла,теперь,он в храме добра.


Законны вселенной, сплотили давно
Силы зла и добра.
Всё очень просто.
В демоне злом.
И светлом духе добра.