Тает снег...

Зинаида Лиханосова
     Тает снег. Все серо, неприглядно
     после белой, чистенькой зимы.
     Лишь одно приятно и отрадно,
     скоро свежесть воздуха весны
     мы вдохнем.И к нам обратно
     птицы из далекой стороны
     Прилетят, все наполняя щебетом.
     И опять с тобой узнаем мы
     счастье жить, любить, надеяться.