В Сети...

Седой Хранитель
Мне сущность ни к чему вещей,
Мне знать хотелось бы немного:
Какие развлеченья Бога
Меня свели недавно с ней?

Хотя зачем мне это знать?
Мне просто захотелось слышать,
Как говорит она и дышит,
Как может жить и так сиять…

И пусть не верю я словам,
Но всё ж мечусь как конь в загоне:
Как пахнут тёплые ладони,
Когда прижмёшь к своим губам?

Пускай пройдёт немало лет,
Однажды утром встанет солнце,
И на плече моём проснётся
Та, кто на всё мне даст ответ…

Ну, а пока  хвала Тебе,
Забава удалась на славу!
Я благодарен, Седоглавый,
За призрак света на стекле..